2007年 11月 25日
「栗のパウンドケーキ」改め 季節のパウンドケーキシリーズ「秋」・栗のパウンドケーキ。
|
2007クリスマスケーキのご予約受付中です。詳細はこちら。
今年の秋から新メニューに加わったこの焼菓子。栗を使ったお菓子は、
やっぱり大人気。秋冬の期間限定にするかどうか・・・悩むところ。
原材料:北海道産小麦粉・オーガニックシュガー・発酵バター・全卵・和栗ペースト・
栗・ベーキングパウダー(アルミニウム不使用)・ラム酒
しっとりとして栗の味が濃いお菓子。
これにはきっと熱いほうじ茶が合う・・・と思います。(まだ試していませんが・・・。)
どうぞお召し上がりくださいませ♪
「季節のパウンドケーキシリーズ『秋』・栗のパウンドケーキ
カット210円(税込)・ホール1,150円(税込)」
今年の秋から新メニューに加わったこの焼菓子。栗を使ったお菓子は、
やっぱり大人気。秋冬の期間限定にするかどうか・・・悩むところ。
原材料:北海道産小麦粉・オーガニックシュガー・発酵バター・全卵・和栗ペースト・
栗・ベーキングパウダー(アルミニウム不使用)・ラム酒
しっとりとして栗の味が濃いお菓子。
これにはきっと熱いほうじ茶が合う・・・と思います。(まだ試していませんが・・・。)
どうぞお召し上がりくださいませ♪
「季節のパウンドケーキシリーズ『秋』・栗のパウンドケーキ
カット210円(税込)・ホール1,150円(税込)」
by le-cercle
| 2007-11-25 21:44
| 焼菓子